注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华中科技大学附属中学博客

华科大附中2018年军训记事

 
 
 

日志

 
 

军训心得  

2011-08-13 19:38:28|  分类: 军训感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天虽然只过了半天,但是真的很累。第一次中午吃饭吃的那么多;第一次在那么骄阳似火的天气下练拳。我甚至能真切地感觉到汗水从额头一直流下直到落地。

从这些种种事例,我知道到了军人的艰辛,也让我打心里的敬佩他们那种超强的忍耐力,那惊人的毅力。

这几天衣服都是自己亲手洗的,看似不是很脏的衣服,在水桶泡一下竟然会把原来干净的水污染成那样,清澈的水刹那间变得浑浊起来,洗衣服还必须弓着身子,感觉特别难受,最后洗完了。是的,只能说洗完了,但洗完后的衣服是否干净的,我不能保证。洗完了确没有洗好。

在家里,看着妈妈洗衣服感觉挺简单的,可等到实际操作起来时才知道没那么简单。在这里我知道了妈妈做家务的辛苦和每天帮我收拾房间的不厌其烦,妈妈是世界上最爱我们的人。

出来后才知道家是多么的温馨,才知道原来我每天都活在家人的疼爱中。他们因为爱我们所以才会舍不得我们做这做那。只有家人才会站在我们的身边,为我们遮风避雨。

这一刻,我真的想家了……

  评论这张
 
阅读(328)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018