注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华中科技大学附属中学博客

华科大附中2017年军训记事

 
 
 

日志

 
 

第三天军训有感  

2011-08-13 20:58:01|  分类: 军训感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       每一天,我们都已习惯在烈日下暴晒;每一天,我们都会拖着僵硬的肌肉回到寝室,疲惫不堪;每一天,我们都在磨砺心智,锻炼自己。

第三天,是阳光最“热情”的一天,耀眼的阳光像针线似的扎在我们每一寸肌肤上,就是如此热烈的阳光下,我们训练了“军体拳”,有那么几次,我觉得自己几乎快晕倒的时刻,却又一次又一次地坚持了下来,我想,这就是军训带给我的改变吧!

在国庆节阅兵典礼上看那一排排一列列,清爽整齐、英姿飒爽的军人时,心里不禁由衷的钦佩。这应该是几年,或许是十几年以来取得的成绩吧。我们只是区区7天。我们达不到那种效果,但我们的目的只是感受军人的精神、体会军中的生活,改变我们被父母宠坏的性格,改善我们被娇惯了的身体。

保持一个动作可能使用我们感到酸、麻、黑,比如军姿蹲下,都让我们感到肌肉僵硬。先前的几天我们还在埋怨教官是那么的不近人情。可是现在,我们或许懂了,教官不是在“整”我们而是对我们身体素质的一种不认可。我想相比烦闷的抱怨,或许乐观的接受会更有效!

离结束没几天了,让我们好好珍惜这段在军训期间痛苦并快乐着的时光吧!

                             

                                                                                                                                         高一(7)班 周妍

  评论这张
 
阅读(421)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018