注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华中科技大学附属中学博客

华科大附中2017年军训记事

 
 
 

日志

 
 

军训心得  

2011-08-13 21:19:08|  分类: 军训感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 烈日炎炎,空气中顿显燥热……

从操场上望去,下面是屹立在阳光下的小军人。一个个身影挺拔,像松树一样,不管阳光有多强烈,不顾汗水的顺流直下。“一、二、三、四”口号响彻云霄。

今天是军训的第三天,我们都疲惫不堪,但是没有一个人叫苦、叫累。或许,这就是我们的改变吧。军训,所谓是提高自身的身体素质,锻炼团体、团结意识等,但这是残酷的,也是对我们有益的。我们对军人有了更深层次的理解,对我们自己的潜力也有了更深的认识。

“蹲下、起立50个”教官面容严肃的对我们说。“为什么?我们又没有做错”不知是哪个人说的一句话。“你们是一家人、一个团队、一个集体!就应该同时承担责任。”这句话好像暗示着我们,我们要有团体意识,每一个人都有义务承担责任。

这次军训,我最大的收获就是团结,就如那首歌中唱的“这力量是铁,这力量是钢,比铁还硬,比钢还强……”对,个人力量是渺小的,但组合起来的力量是强大的!团结就是力量,让这种意识、这种思想牢牢记在我们心中吧!

 

                                                                                                                                                  高一(9)班 万钰雯

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018