注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华中科技大学附属中学博客

华科大附中2017年军训记事

 
 
 

日志

 
 

心得体会  

2011-08-14 21:10:59|  分类: 军训感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

只有经过地狱的磨炼,才能体会生活的美好,只有流过鲜血的手指,才能弹出世间的绝唱。 ——题记


       今日我们听了一次演讲,不管是温水煮青蛙的事例,或东西岸羚羊的不同,还是蟑螂顽强的生命或儒弱的老虎都告诉我们一个道理,逆境使人成长。


       古人云:“生于忧患死于安乐。”忧患使我们生存发展,享受安乐使人萎靡死亡。现在我们条件越来越好,使许多人没有抵抗困难的力量。提起困难,我们只想逃避,却不愿面对,困难时我们成功路上的垫脚石,只有踏上他才能越攀越高,越走越远。


       现在的“和平”只是短暂的和平,祖国的未来还把握在我们手中,我们要继续向前,前进,前进!

                                            

                                                                                                                               高一(5)班 吴青阳

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018