注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华中科技大学附属中学博客

华科大附中2017年军训记事

 
 
 

日志

 
 

高一最后一次军训心得——致我最敬爱的教官  

2011-08-18 12:09:12|  分类: 军训感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是第七天军训。明天我们都得离开了。从第一天来红心教育基地军训,我们就都期待着快点结束,而现在这刻已是到了最后要离开的时候了,正如我们原先所希望的,再过不久当我们醒来时就是在家里了。而现在我更多的不是高兴而是伤心。

杨教官,谢谢您带着我们过这几天,虽然有惩罚,有时候会很严厉、很凶狠。但没有太狠心,总是心疼我们,而减轻惩罚。每当我们训练时您也是一直激励我们,鼓励我们的士气。当我们晚上没有力气、疲惫时您总是拼尽全力提起精神努力感染我们。我知道您其实也很累,嗓子都已经喊得沙哑了,但是您还是扯着嗓子,调节气氛,不让我们犯困、提高我们的兴奋点、提高训练质量,看到您满意的笑,我们真的轻松了好多。

说实话,我们真的好期待到第七天,今天终于到了,但与此同时离别也到了,今天听您说的那些要我们用心训练的话,突然在那一刻,我想哭了,虽然只是几天的相处,但是我们是吃饭、训练都在一起,这几天同甘共苦所建立起来的感情,真的跟认识了几年的朋友一样深。我记得您说过您很喜欢我们,现在我想说,我们也很喜欢您。我们会永远记得在一起的时光,希望您也会记住我们这一群孩子!最后想真心的对您说一声谢谢,虽然没有任何礼物,任何浮夸的动作,但我们有全班的真心、真情。

烈日炎炎,在以后的岁月里,当看到那光芒四射的太阳,那被晒黑的健美肤色和那些汗水,我会想起您;当看到全班一起团结,一起奋斗,一起努力时,我会想起您;当以后繁忙的学习生活中,我也会想起您,想起您曾经说过的坚持!

微风轻拂过湖面,掠过我们的前额,刘海轻颠,会是您想起了我们吗?

 

                                                      高一(6)班  张稚琼

  评论这张
 
阅读(428)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017