注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华中科技大学附属中学博客

华科大附中2017年军训记事

 
 
 

日志

 
 

军训感言  

2011-08-21 20:58:40|  分类: 军训感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

光阴似箭,日月如梭,一下子我就升到了初一,开始了新的体验……

初一军训,每个人都精神抖擞的,在10分钟车程过后来到了军训地点——红心国防教育基地。

我们接受了“魔鬼训练”。虽然很热、很累,但我们都承受了,每个人尽力达到目标,那是一种拼搏,奋力的拼搏。在奋力拼搏中,其实是一次人生的考验,在汗水和泪水的浇灌下,是一颗茁壮的树,天天奋斗、成长。

军训,是一个严峻的考验,让我懂得了真理。

军训,谢谢!

                                                                                                        初一8班  周诚

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017