注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华中科技大学附属中学博客

华科大附中2017年军训记事

 
 
 

日志

 
 

军训日记  

2011-08-22 12:19:37|  分类: 军训感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月21日    星期天    晴

今天我本可以在床上睡觉,可我却踏上军训上路,我深深知道五天不好过。

今天的太阳足以烤死你,可我们依然站在那里一动不动的站军姿,我们手指并拢贴在裤缝线上,两脚张开60°,挺胸收腹,眼睛平视前方……我们练习军姿,kuà(跨)立、转身。吃饭时虽然菜不怎么样,但却吃的挺香的,进了军营就要像军人一样服从命令。

今天才是我们进军营的第一天。

                                                                                                                               初一4班  胡思勉

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017