注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华中科技大学附属中学博客

华科大附中2017年军训记事

 
 
 

日志

 
 

军训感想  

2011-08-22 21:21:47|  分类: 军训感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一、军训感想

今天军训得很辛苦,特别是在没有睡的时候,同学们怨声连天,像炸开锅一般,后来水来了我们犹如饿狼似的,扑向这个救命的“小羊羔”——水。经过一天的训练后有些头晕脑胀,看看其他同学,情况似乎也不太好。躺在床上,我睡不着,我有一点想家了。

                                                                                                                   初一3班    叶茂

 

 

二、军训心得

今天,我们学会了许多,不仅是懂得珍惜食物,而且还明白了什么是团结,什么是真正的快乐。

在来这次军训之前,很多人说军训苦,军训累,但从来没人明白军训也告诉了我们许多平时学不到的东西。

在训练中,我也曾抱怨过,但我相信,只要别人能完成,我就能行。

这次训练让我明白了:个人不重要,重要的是集体。

                                                                                                                     初一3班  陈思妤

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018