注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华中科技大学附属中学博客

华科大附中2018年军训记事

 
 
 

日志

 
 

勇往直前,永不退后  

2011-08-22 21:27:45|  分类: 军训感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一、军训感言

在8月,火辣辣的太阳里,我们华中科技大学附属中学初一的同学迎着高昂的气势来到训练基地。同学们在太阳暴晒下艰苦的训练着,他们脸上给我两个字——坚强,不管有多累,流多少汗,他们从不掉泪,不管在训练时有多苦,他们从不掉队。

军训非常的苦,它在磨练我们的意志,让我们更坚强,不退缩,不放弃,我们会勇往直前,永不退后!

虽然军训环境艰苦,但没有一个同学抱怨,同学们为了让自己更强努力着,军训也让同学们更坚强。

 

 

                                                                                                             初一6班  严之泽

 

 

二、军训感言

在这火辣辣的太阳下,我们来到了红心教育基地军训。

在这里有许多同学站在烈日下辛苦的训练。在班上,许多同学十分认真,刻苦。在这里,我们第一次同吃同住;在这里,我们第一次离开家长;在这里,我们第一次独自生活。

在教官的鼓励与帮助下,我们一次比一次练得好,我们班的刘丹妮、王婷和其他的一些女生在这里变得坚强独立起来(她们在练习齐步走的时候,认认真真,好像真的是战士一样),虽然这里的生活没有家里好,虽然这里的饭菜没有家里可口,虽然这里的环境没有家里干净,不过没有一个人抱怨。就算心中有再多怨言,可是在教官和同学们的鼓励下,大家的进步越来越大,正如基地的要求一样:军纪如歌、意志如钢、刻苦训练、严格要求。

 

                                                                                                              初一6班  徐芷寒

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018