注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华中科技大学附属中学博客

华科大附中2018年军训记事

 
 
 

日志

 
 

坚持的快乐  

2011-08-22 21:29:19|  分类: 军训感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一、军训感受

本次军训,我原本是十分期待。在我眼中,军训就如体育课一般快乐,但事实证明我错了。

军训第一天我就有点气馁了,炎热的天,严厉的教官,以及严酷的训练,一切都使我受不了。再加上我旧病复发,别提有多难受了。唉,只有在这种时候,才会怀念温暖的家。

一天终于过去时,我不敢相信自己坚持了下来,我们有点自豪的感觉。这便是坚持的快乐果实!

                                              

                                                                                                    初一2班  左美婧

 

 

二、军训心得

初一的军训令我十分难忘。离开父母的温暖怀抱,来到这个独立,自立的地方。这个地方让我成长,让我学会承担,让我学会自强,让我学会坚持,让我学会……

承担。当伙伴的犯错误的时候,我和大家一起接受惩罚,只因我是他的战友、伙伴。

自强。在这里的每一个行动,每一件事情都是自己做,没有人可以依靠。

坚持。在教官让我们在太阳下站军姿的时候,总觉得自己仿佛要倒下去,但心中一个声音始终在响:加油,你能行,你可以坚持下去。所以,我一直在坚持。

……还有很多。

这次军训让我受益匪浅。加油!你能行!我能行!

                                               

                                                                                                                    初一2班  何慕瑶

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018