注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华中科技大学附属中学博客

华科大附中2017年军训记事

 
 
 

日志

 
 

小军人  

2011-08-22 21:31:48|  分类: 军训感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一、军训心得

从一群懒散的学生到一支整齐的部队;从一个弱不禁风的小女生到一位吃苦耐劳的小军人;从一个不知如何体贴父母的顽童到一位懂得感恩的好孩子;从一个进来时嬉皮笑脸的表情到出去后庄严的神态……

面对教官严厉的眼神,面对艰难的训练,面对艰苦的生活条件,虽然辛苦,但是痛并快乐着。我们不畏酷暑在太阳下,为的只是让我们有一个全新的面貌和状态面对初中的新生活!

                                        

                                                                                                    初一8班 谭留洋

 

 

二、军训之感

天空上方还盘旋着我们洪亮而干脆的口号。当我们穿上军装那刻起,我们就是一个能吃苦耐劳的军人了,我从前是一个娇生惯养、没有毅力的小女孩,经过了军训我已经蜕变了,变成了一个有毅力、有目标、能忍受的少女了。我们每个人都被晒得黝黑,可是,哪位军人不是这样?所以我们很自豪骄傲,这次军训让我们洒下了劳累的汗水,思念家人的泪水,但是让我们都长大了,成为了一个小小的军人。

                                                    初一8班 钱梦莹

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017