注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华中科技大学附属中学博客

华科大附中2018年军训记事

 
 
 

日志

 
 

军训体会  

2011-08-23 21:13:41|  分类: 军训感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

时光像一匹脱缰的野马,再高超的骑手也阻止不了他逝去的脚步。转眼间,我已从小学生进步到了一名初中生了,今年暑假,我参加了军训,现在已经是军训的第三天了,走进了教育基地的大门,我们将面临的是身心上的磨练,首先我们面临的是站军姿。

太阳下,教官发号施令,我们都不敢再有半点放松,准备以全新的面貌接受训练。时间一分一秒过去,厌烦了的我们身心早已疲惫,痛像一缕烟,弥漫在空气中,似乎一切都禁止了空气停止了流动,小鸟止住了歌喉,汗水顺着面颊流下来,痛像一只虫,顺着脚跟往上慢慢爬,侵蚀着骨头,顿时一种痛从全身蔓延开来,但是我们的意志却经受了考验。在一瞬间,我们似乎都长大了许多,学会了忍耐,学会了压制痛苦,在经受了磨练后,我们一定会更健康地成长。

 

                                                                                                              初一2班  杨钡宁

 

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018