注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华中科技大学附属中学博客

华科大附中2017年军训记事

 
 
 

日志

 
 

军训总结  

2011-08-23 21:15:46|  分类: 军训感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

这是我第一次军训,对军训不了解,在家十分兴奋。到了军训场地后,我很失望,简朴的生活设施,艰苦的训练,陌生的同学……一个个困难让我措手不及。训练很艰苦,一天约有三分之二的时间训练,练站姿一站就是半小时,大汗淋漓,腿又酸又麻。我还因为一次失误被罚下蹲起一百个,晚上回来腰酸背痛,苦不堪言。还有几次我因为最后打饭而掉队。军训有一个严格的时间表,有些拖拉的我很不适应。

可是军训还是有意义和必要的。你看,训练场上我们挺拔的英姿,军训锻炼了我们,使我们向着“钢铁般的意志”这一美德靠近;你看,打饭时我们整齐的队伍,洗衣房认真地身影,代表着我们自觉、能干。打军体拳的潇洒,比手语时的伶俐,红色的横幅上对偶工整的词句,都透露出雄壮威严的军人气概,显示出蓬勃的朝气。

这是我第一次军训,有些事情做不好,但我会努力做好,以后我要天天坚持,和老爸早起晨跑!

 

                                                                                                                              初一2班  李家欢

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017