注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华中科技大学附属中学博客

华科大附中2017年军训记事

 
 
 

日志

 
 

军训心得  

2011-08-23 21:19:52|  分类: 军训感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一

度过了漫长的两天半,同学们身经百战,可谓是筋疲力尽。如果要用一个字来形容军训的话,就是累;如果要用两个字来形容的话,就是很累;如果要用三个字来形容……唉,真是累得很啊!可怕的军训!

妈妈每天在家为了磨练我,让我洗碗,扫地拖地……我都非常不耐烦地去做,每次都不会让我妈满意。可是,现在的军训比在家做家务事要辛苦一百倍、一千倍、一万倍!我现在的感想是:我好想回家洗碗,回家扫地啊!

还有,以前在家什么事都是妈妈帮我做,妈妈帮我做得体体面面,我省了不少心。可到了军训基地什么事都是自己做,没有人会帮我做,所以这锻炼了我自理能力。

离开了家,总觉得心里空荡荡的,我好想我妈妈啊!我回家后一定要自己做自己的事,不让妈妈操心,让她知道我改变了不少,让她觉得那280块大洋没有白花!呵呵!

 

                                                                                                                初一5班  孔凌

 

 

 

刚来军训的时候,我抱着坚持到底的态度,去对待那些艰苦的体能训练,到了训练的时候,教官让我们在太阳下练习站军姿,火辣辣的太阳烤在皮肤上,滋味真不好受。不过想起先前的决心,咬咬牙,挺过去了。

今天已经是第三天了,我差不多已经习惯了那些辛苦的训练。不说都能完美的完成,但是我都非常认真地努力做好。希望这种状态我能一直坚持到底。

经过了这三天的训练,我见识到了何谓“站如松,坐如钟”。“背挺直,手贴裤缝。”这是我听的最多的一句话。到了现在,我已经能够自然的站成最标准的军姿。

军训虽然苦虽然累,但是只要坚持到底,就没有做不好的事,过不去的关。坚持坚持再坚持,服从服从再服从。

坚持、努力、加油!让为期五天的军训获得圆满成功!

 

                                                                                                                      初一5班  谢黛凌

 

  评论这张
 
阅读(450)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018