注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华中科技大学附属中学博客

华科大附中2017年军训记事

 
 
 

日志

 
 

军训有感  

2011-08-24 17:13:27|  分类: 军训感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

军训是对素质的测试,对体格的测试,是对服从的测试,军训,是我们成长中不可缺少的一道坎坷的难关。

我们的一天是机械化的,是规律化的,是服从化的,没有欢乐,在军训的时间里,除了服从还是服从,没有欢乐,更没有娱乐。只有呆板的训练,这样的生活无趣之极。但又十分充实,没有城市的那般嘈杂,没有工厂那般环境,更没有农村那般冷清,何乐而不为呢?

我们虽然每天军训,但训练诚可贵,精神价更高。这样不断的训练,虽然十分累,虽然困难重重,虽然腰酸背痛,但它教会了我们,如何面对困难而不退缩,毅力坚定而忍耐的精神。

这次军训是值得的,因为他让我知道了如何服从性的担起自己应担起的责任。

 

                                                                                                                  初一7班  王亚东

 

 

我以前不知道军训是什么样子的,不知道是高兴还是痛苦,现在我知道军训是有收获的:知道做事要认真,要绝对服从长官命令,不能乱说话。

军训是没有痛苦就不知道三思而后行,没有训练就没有生活经验,军训其实是一种锻炼,只有能吃苦才能健康成长。军训是锻炼我们的团队合作意识,一个人犯错就是整队人犯错。一个人和一个团队就如:一个团队减一个人等于零。军训是要服从命令,不服从就会受罚。

没有军训我就成长不起来,只有军训能让我从六年级小学生成长为一个初中生。

 

                                                                                                                初一7班  王靖菘

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018