注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华中科技大学附属中学博客

华科大附中2017年军训记事

 
 
 

日志

 
 

军训感言  

2011-08-24 17:14:23|  分类: 军训感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

第一步跨入这个基地,便一眼认出它的样子,期待,激动,紧张一下涌上心头,压抑的气氛和环境几乎令我窒息……

第一天,骄阳似火,火辣辣的太阳毫不留情地炙烤着发热的大地,跟在熊教官的身后,在无数条绿色的小路上,我洋溢这笑容,充满自信,静静地等待这五天辛苦的军训。但是,这一天下来,完全改变了我那自信的笑容。在这里,每一件事都不是我所想象的那样,仅仅只是立正、跨立、敬礼,都练得我汗流浃背,灼热的阳光烤着我的皮肤,这一切使一向倔强的我心中打起了退堂鼓,而这个教官又十分的严厉,我可不敢惹怒他。

第二天,我早早的起来了,发现腿上都是蚊子咬的小豆豆,太可怕了。我的心情一下跌到了低谷,直到吃完中饭。下午天下起了雨,像绢丝一样柔软。最后我们又学了一套军体拳,一套手语——感恩的心。雨打在脸上,越下越大,之后我们结束了训练。

第三天,雨始终没有停歇,很好,大家都不禁笑了,即使这一上午是无趣的、枯燥的,没有人说话。这两天,我一直没有胃口吃饭。军训是一件苦差事,军训,这必须服从的锻炼。

 

                                                                                                                   初一6班  柯涵

 

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017