注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华中科技大学附属中学博客

华科大附中2017年军训记事

 
 
 

日志

 
 

军训日记  

2011-08-24 17:15:29|  分类: 军训感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

清晨六点,窗外下着小雨,我们就起床了,雨使空气更清新了,我们也更精神了。大家喊着响亮的口号,踏着整齐的步伐,开始了新的一天。早餐后,我们去了2号场地训练。谁知牛毛细雨越来越大,变成了大暴雨。只能在凉棚下练坐姿,一坐就是一个多小时。终于,可以放松了,我们甩手甩腿还讲闲话,放松过头了,结果被罚做下蹲起。可能是教官也无聊了,允许我们不用坐得十分标准,开始教我们唱红歌:一支钢枪手中握,一颗红心向祖国,我们是人民的子弟兵,党中央怎么说咱就怎么做。我们精神振奋,边唱边抢秦老师的镜头,好不乐乎。

光阴似箭,上午的时间飞逝,中午到了,只好结束欢乐去吃午饭。我深刻的体会到,正如教官所说:“练得时候好好练,玩的时候好好玩,不仅要练好,还要玩好,要不然练不好也玩不好,不如先练好再去好好玩!”听了教官的话,我们练得好也玩的好。另外,我今天还当了小值日去为大家打饭,这可是军训生活中的一个特别体验,不仅减少了教官的辛苦,还锻炼了我们的服务能力,一举两得。

让我们再军训中获得更多吧!

 

                                                                                                            初一4班  高华昀

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017