注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华中科技大学附属中学博客

华科大附中2017年军训记事

 
 
 

日志

 
 

军训体会  

2011-08-25 13:24:12|  分类: 军训感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一

小学野营的时候,就一直盼望有一天能够像大哥哥大姐姐们一样昂首挺胸地立在骄阳下,飒爽的站姿,笔挺的后背,坚定的神情,无一不体现军人的风采。而今天,我终于作为一名“战士”站在了这里。虽然知道会很辛苦,可是这也是一种考验,我们不可能永远都躲在父母的怀抱里,尽管会有抱怨,但也不能就此放弃。这几天的训练虽然苦累,但我们学会了责任心,我相信以后也可以像个军人一样生活,不喊累,不喊苦,为大众着想,替他人服务。

                                                                                                                         初一3班  金楠

 

 二

今天训练的内容时结营仪式,我们感到了一些压力,每个动作都练好多遍。练军体拳的时候,督导来看我们说道:“你们就当是在打我。”大家顿时士气大涨,拳头越大越有力,督导说,原来你们这么恨我啊。我明白了无论什么时候都要认真,无论如何都不要放松,军训是认真严肃的,我不能放松军训是艰苦的,我不能半途而废。

                                                                                                                           初一3班   邓云起

 

 

我总是在电视上看的军人们英姿飒爽的身影,一直期待有一天能像他们那样威武,现在体验了当军人的威武,也终于知道了,每天的训练累,但得不怕累,当军人真不容易。我们不仅要训练,还要学军歌,歌声唱响了整个基地。穿上军装,让我们体验了一次当军人的乐趣,让我们学会了坚强,学会了独立,让我们懂得了幸福生活的来之不易。

                                                                                                                          初一3班  胡梦洁

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018