注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华中科技大学附属中学博客

华科大附中2017年军训记事

 
 
 

日志

 
 

军训日记  

2011-08-25 08:32:22|  分类: 军训感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

初一四班 徐必恒

雨停了,太阳偶尔露次脸,但是天还阴着,煞是凉快,算是个好天气。今天,是倒数第二天,但是今天并不轻松。今天是我认为仅次于第一天的痛苦的一天。6:00起床后,我们就开始不停地超负荷运转:齐步走,蹲下与起立,跑步,敬礼,军体拳……似乎永无止境,但愿能挺下来。希望能为军训画上一个圆满的句号!

初一四班 许可臻

今天是星期三,也就意味着明天就是结营了,时间过得可真快啊!一下子四天就过去了,这些天的学习让我受益匪浅。这是一个阴天,凉爽的风吹在脸上,十分舒适,是军训的好日子。由于明天就要结营了,所以今天排练结营仪式以及复习这几天的训练内容。大家这次都很争气,在排练的时候都很认真,喊口号也很大声,连总教官都笑了,让我们十分开心。希望大家在最后一天能表现到最好!

初一四班 汪佳汇

上午我们进行了结营仪式的模拟练习。我站在第一排,一动也不能动。据说要站一个小时。听到这里时,我暗暗叫苦:要站这么久啊!还不能动。一只蚊子忽然停在了我的腿上,好痒啊!正准备抖一下腿时----“那个女生!出列!“一声怒吼传了过来,我吓得不敢动。只见那个女生走出列,练习蹲姿,就这样一直蹲着。我不敢动了,挺直了背,一动也不动。军训真是够磨练人的,也正是如此磨练,让我们成长的更更快。

初一四班 邹蕙若

今天是全年级大排练的时候,大家都在操场上接受教官的训练。到最后军体操,感恩的心,爱国奉献歌大家都一次性过关,教官还露出了满意的笑容。可我不禁纳闷了,平常教官都对我们非常严格的,今天怎么突然转变这么大呢?我眼睛一瞥,同学们的呐喊声都铿锵有力,动作都整齐划一,跟之前的动作有着云泥之别。还真是功夫不怕有心人啊!

初一四班 卢信怡

今天是军训的第四天,明天就要结营仪式了。虽然只有短短的四天,但我觉得经过此行,我成长了很多。天天洗衣服,我掌握了洗衣服的要领,相信回家我也能帮父母多分担一些家务了吧!还有严酷的训练,只要一个人动一下,我们便集体受罚。这让我学到了团结,我们是一个集体。虽然只有短短的四天,但我觉得经过此行,我成长了很多……

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018