注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华中科技大学附属中学博客

华科大附中2017年军训记事

 
 
 

日志

 
 

军训日记二  

2011-08-25 08:33:10|  分类: 军训感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

初一四班 陈子歆

今天我们训练了这次军训的所有内容:军体拳、稍息、跨立等。我们站在水泥地上,等待着教官的指令。教官站在台上俯视着我们。我站着,大腿,小腿,膝盖都异样酸疼,仿佛清风拂过,便会左摇右晃。但是我们并不能动,我们忍着,不动,绝对不能动。

初一四班 戚书豪

今天是军训的第四天,时间过得真快!早上,我和同学们到了那个令我们痛苦而又欢喜的3号场地。一到场地,便开始复习一些老动作:立正、稍息……同时也训练了军体拳,齐步走,以及新的跑步走。对于今天的训练,我认为有以下几点要注意:齐步走要慢一点;训练军体拳时要更加认真,多多复习;稍息时脚速度要快。明天的我要继续努力!

初一四班 蔡宇欣

今天是来到这儿的第四天,就剩下最后一天了。我自问,这几天我做的是不错的。没有被教官单独惩罚,严格听从教官的命令,在练习站姿、坐姿、蹲姿时一动也不动。就是身上有汗,有蚊虫叮咬,我敢说我一次报告都没打过,都一直忍着。可能是明天就要结营了吧。今天上午大家都认真努力地训练,跺脚如雷,喊声一片。静时无声只要喊一声就特别响亮,真难得!希望明天结营时大家会做得更好!

初一四班 钱一铭

今天是来这里的第四天了,我们明天就要结营了。今天早上付督导把大家全部集合在一起训练。虽然大家的动作还不是特别的整齐,但是大家都很认真地练着。希望明天结营的时候,大家能把自己最好的状态表现出来!

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018