注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华中科技大学附属中学博客

华科大附中2017年军训记事

 
 
 

日志

 
 

军训日记三  

2011-08-25 08:33:44|  分类: 军训感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

初一四班 林宇琛

今天是军训的倒数第二天,时间如同飞箭一样飞逝。也许时间就是这样的速度在流逝,在眨眼的一瞬间,时间就已过去一秒,而每天的时间都像这样过去,所以我们更应该去珍惜。这几天我们训练了那么长时间,并没有浪费,因为我们学会了很多。这样的时间才过得有意义。今天过了之后就要结营了,所以我更该让教官放心,让老师放心,让父母放心!

初一四班 喻家奇

经过一夜的绵绵细雨,我们迎来了军训的第四天。马上就要结营了!今天,我们主要训练明天大阅兵的排练。马上就要结营的我们十分兴奋。吃过早饭之后,我们来到训练场地。首先,我们复习军体拳。我们大声地边吼边做,那气势十分宏大。我们的动作整齐,声音洪亮,为了明天的结营仪式做好一切准备。为了明天的结营仪式,为了给五天的军训一个好的结尾,我们一定要好好地训练!

初一四班 唐梓鸿

雨停了,天晴了,我们依然随教官来到三号训练场地。先打了一下军体拳,然后那个胖胖的教头来了。此时此刻,我们发觉到:The dark is coming!(黑夜降临了!)可是,那教头并没有在训练时吼我们,反倒是时不时说几句话让我们笑。是天晴的缘故吧。天晴了,心情都好了!

 

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017