注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华中科技大学附属中学博客

华科大附中2017年军训记事

 
 
 

日志

 
 

军训感想  

2011-08-25 08:35:36|  分类: 军训感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

8月21日至8月25日是我们上初中的第一堂课---军训。军训就是军人的训练,象军人一样坚持下去。虽然很辛苦,但也值得。我们学会了一大堆的知识,也学会了独立自强。我们一起吃饭,一起睡觉,并且一起学习,就像一家人一样。虽然艰辛,但是也很快乐。我们不仅学会了打拳,手语和唱歌,而且还学会了红军们上战场时的心情。把真诚捧在百姓前,为了国家,为了百姓,为了生活,就算牺牲自己的生命也值得。他们坚持下去了,我们为什么不能呢?所以,为了自己,为了父母的希望,我们一定要坚持下去,为我们加油吧!!

                                                          初一7班  陈雨涵

 

 

军训让我喜,喜的是它给予了我自己锻炼的机会和我从没有经历过的生活乐趣,让我懂得了作为一个军人应有的可贵精神和顽强的毅力!让我明白了当代学生应有的学生风范和铁一般的纪律!在最苦最累时,我都会想家。家是最美好的。教官教的歌都和家有关。听到这些歌,不禁勾起了我想家的情绪,眼泪不知不觉地便流了下来,混着汗珠流进我嘴里,咸咸的,涩涩的,酸酸的……

                                                          初一7班  杨梓绮

 

今天已经是离家的第四天了,我难免有些想家。我感觉很累,很苦……但是我不怕,我必须与累斗争到底。我们是祖国的未来,必须经受住考验。我要让所有人知道,谁说我不如人,我永远是最强,我终有一天会胜利。

                                                          初一7班  刘诗雨

 

经过四天的训练后,我渐渐发现自己细微的成长变化。虽然每天我们都会受到很多艰苦的训练,有时还会被教官罚做一些其他的训练,但是我想说:不管以后我们还有多苦多累的训练,我们一定肯吃苦,不怕累。我相信这五天的训练一定会让我们永生难忘。

                                                          初一7班  程倩

 

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017