注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华中科技大学附属中学博客

华科大附中2017年军训记事

 
 
 

日志

 
 

军训感悟  

2011-08-25 08:46:40|  分类: 军训感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

这几天的训练虽苦,但能令我受益终身。

在烈日炎炎的场地上,我们挺胸抬头,汗珠从我们额头上一个接一个地滚下来,脸颊上传来痒痒的感觉,想伸手将它拭掉,可是,我不能动,因为,动了会更痛苦。

对待教官的严格要求,我并不反感,因为我知道,那是没有用的。我更加知道,这会磨练我们的意志,让我们更加坚强,不时的,脚下会传来一阵疼痛,可我们咬牙坚持。

军训,说白了,就是受苦,但通过军训,我又能获得更多,如果以后再回想这样苦涩的回忆,心中却不会有当时痛苦的感觉。

我感谢这次军训,感谢这次磨练的机会,通过这次军训,我变得坚强、独立,让我在以后的生活中变得更加的成熟。

 

                                                                                                 初一2班  龙思言        

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017