注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华中科技大学附属中学博客

华科大附中2017年军训记事

 
 
 

日志

 
 

军训日志——(二)  

2012-08-16 20:00:35|  分类: 军训感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这几天都在训练走正步,手和脚的动作都要非常规范,教官十分严格,要求也很高,希望我们成为走的最好的一个班,所以只有一点错误就得全部重来,经过教官的严格训练,同学们走正步的技术有了很大的改观,这也激起了同学们的训练激情,斗志昂扬,从今天的势头来看,正步需要全班的积极配合,一个人走错就会严重影响全班的整体形象,节奏一致,才能走的井然有序,今天华科全校都有在操场上集合,跟着音乐跺脚,还摆方阵就是“HKFZ”和“NO.1”,我觉得这十分威风,彰显出我们的自信,同学们都坐在操场地上,教室来调整,天气也十分热,烈日炎炎、骄阳当天,湿度可能都四十多度了,每天都有阴雨天,今天突然变这么热,还真有点不太适应,满头都是汗,还真有点不太适应,满头都是汗,衣服湿的都挤的出水了,但是我没有丝毫怨言,因为我知道这是军训,是来磨炼我们意志的,是要培养我们吃苦耐劳的精神,苦点累点就要我们坚持不懈,战胜困难!

       生活当中也是如此,不能向困难低头,要勇敢战胜困难,才能到达成功的彼岸,实现自己人生的目标!

 

                                                                                                                                                                高一(7)班    郭威

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018