注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华中科技大学附属中学博客

华科大附中2017年军训记事

 
 
 

日志

 
 

2012年初一8班学生军训心得(一)  

2012-08-18 11:39:38|  分类: 军训感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

军训日记    初一8班     代 琳

  唉,第一天军训可真累啊!但我还是禁不住拿起笔来,用笔,用心,记录这一刻。

  今天军训内容不多,但每分每秒都在训练,有点刺激。

  今天上午有女同学倒了下来,我有些惊讶又有一丝害怕,我会不会也倒了下来?但是我告诉自己,这里是磨砺自己,超越自己的地方。只要坚持住了,用功了,忍耐了,有什么可以阻挡你走向前方?

  在澡堂,因为我的害羞并没有洗澡,但我不会屈服,我用湿毛巾将身上擦得干干净净。似乎有点不方便,但这也许也是一个考验呢?如果没水了,把毛巾打湿也行呀!保护地球,人我做起嘛!

  充实的一天,收获的一天,酸痛的一天,就这样结束了。但在训练时,我也明白了团结就是力量的真谛,明白要服从教官,更要懂得接受磨砺。

  我倦了,还是养足精神为明天努力吧。

  加油!

  困难,只是弱者的绊脚石头,在强者看来,它是垫脚石。相信自己,未来并不是梦!

 

 

                                                       军训日记    初一8班    王诗其

  今天军训回宿舍挺累的,也很报怨服装。手脚都不停地动,因为今天身上流汗了,手脚麻木了!但是,学到的东西挺多的!也挺充实的!

  学到了专业蹲下、军姿、坐姿等。

  我明白了,军训虽累,可是也要坚持,因为只有坚持才能做好每一件事。加油呢!

  累的筋疲力尽的我们,没有任何一个人屈服,没有一个人倒下,对,这就是坚持!阳光总在风雨后嘛,不经历风雨怎么能风彩虹?凭着自己的努力,我们应该会以良好的心态来迎接每一天的时光。想着高中军训的大哥哥们,大姐姐们,一定比我们更累呢!如果现在都军训不好,高中呢?装病回家吗?是的,在家咱们是皇帝、公主、少爷,但在这里不是,是人人平等,没有任何人有特殊待遇。

  军训,不算什么的!来吧,困难,你放马过来吧!坚持,坚持才可以胜利。

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017