注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华中科技大学附属中学博客

华科大附中2017年军训记事

 
 
 

日志

 
 

2012年初一3班学生军训心得(二)  

2012-08-18 13:34:18|  分类: 军训感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

军训日记    初一3班    胡紫贝

  今天晚上,排动作学歌时,教官偶然讲到一个话题,相信大家都一定非常有感触,那就是-------

  当我们的妈妈在生下我们那一刻的痛苦与艰辛,也许那一条,就注定那是我们每年的生日。当我们每年欢喜交加的期盼着自己的生日时,有谁想到自己的妈妈曾经在这一天为我们受尽了苦难,为我们饱受了折磨。

  记得教官说每次回家看见自己的父母一点点苍老,皱纹布满他们的脸上,那时我似乎看见教官眼里透漏出一丝心疼与一丝内疚……

  离家已经有两天了,原来在家曾信誓旦旦的对妈妈说绝不会想念她,她听后只是微微笑一下罢了,直到现在,开始心疼一直为自己付出的妈妈。

  妈,爱你!女儿想你了!

 

                                                      军训日记    初一3班    李冰洁

  早上,我们便早早地醒了,起来时才5:30.但是我们并不困,因为我们正等着自来水的到来。

  早晨的天气很好,空气也很清新,我们还能问到一阵又一阵的树木香;能看到四处飞翔的鸟儿;能感受到早晨每个人充沛的精力。

  上午时,张教官教我们班“军体拳”,每一个人都全神贯注地学习。虽然很累,但我们每个人都很开心。

  下午,我们得知要搬宿舍后,都欢呼雀跃。于是,我们像群小鸟一样飞快地“飞”进了宿舍,用最短的时间收好了行李。不过,在分宿舍前,我们学了一套新操。

  晚上,在红心影院里,在音乐的伴奏中,在教官的指挥下,我们练习了下午所学习的操。

  我们的新宿舍很舒服,我们都十分珍惜这样好的环境。

  也许,3班已对生活十分满足,学会了珍惜现有的东西,学会满足现有的生活了。

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017