注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华中科技大学附属中学博客

华科大附中2017年军训记事

 
 
 

日志

 
 

2012年初一1班学生军训日记(一)  

2012-08-18 17:59:47|  分类: 军训感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

军训趣事之“扰民”

初一1班   陈天润

   “怎么了?是什么在叫?”

  半夜,正在熟睡中的我,被一阵叫声给吵醒了,那声音在安静的夜晚显得多么刺耳啊!不久,我们一间房的十个人都被吵醒了,大家七嘴八舌起来。

  “这是什么东西?是鸟?”

  “不对,鸟不会一直叫!”

  ……

  突然,“在外边还是在里边?”这句话提醒了我,我感觉它似乎在我边上叫啊叫,又不知道是哪个方向。终于,有人把灯开了,我们找啊找,找到了床下、床上、被子下……都没有。

  于是我们考虑是否在外面,刚扒在窗边,有人一叫:“啊!虫子!”

  我们一看,哦!原来是只蛐蛐!终于可以睡好觉了!

 

 

                                                                     军训趣事之“打水器”

                                                                          初一1班   戴奕

  军训第二天。

  下午在草坪上休息时,找边上的班借了一个打水器。开始按起来还蛮给力(平时用的那个怎么按都不出水),用完之后还给他们了,之后又借来的时候,竟怎么也打不出水。

  于是众人分析是不是没插紧啊,众人带上水杯焦急地研究原因。折腾一阵之后,大家眼巴巴地看着水缓缓地升上去,停留在水管的一个地方,却无论如何都上不来。于是有人推断,一定是有东西塞在里头,结果看了半天,无果。突然,教官大吼一声:“盖子盖上了!”之后我们的脑子就被教官变木头了,原来是打水器的出水口的盖子没有打开!

  不过,话说回来,盖子盖上了应该也算塞上了吧!我们只不过一下没闪出灵感的火花。

  有时候,研究问题时千万不要忘记一些很容易被“无视”的原因。

 

  评论这张
 
阅读(562)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017