注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华中科技大学附属中学博客

华科大附中2017年军训记事

 
 
 

日志

 
 

2012年学生军训日记  

2012-08-18 19:27:41|  分类: 军训感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(一)
       观冲出亚马逊有感

今天,也就是军训的第一个晚上,我们大家在红心影院观看了电影《冲出亚马逊》。看完后无不为7号队员的不惧不怕有骨气的男儿血而折服。

影片要讲一个“猎人”学校,校长和一队学习点战士的青年人的故事。这国际“猎人“学校的校长十分厉害对学生用超人的方法一样训练。虽然在训练方式上有不人道,但从他为8号队员送鞋可以看出他还是关心学员的好校长。7号本电影的主角中正直、有一身中国功夫坚持不懈,绝不放弃,为帮助朋友没有吃中饭还加大了训练量也无怨不折不扣的铁汉子。

这部电影让我们知道军人以服从命令为天。知道了:服从、绝对服从、完全服从。

 

(二)

今天是军训的第二天,不过一起来就想起昨天夜里的60个深蹲。今早一起来腿就饥肉拉伤。在痛中感受2 日的到来。

早饭吃得很清淡但大家还是吃得津津有味。

上午练得还基本动作,不过比昨天要好多了。午饭后我们回到宿舍,我在床上渐渐睡了。午觉总归是过去了,下午的训练还是来了。腿依然很痛,每个深蹲我只能慢慢地蹲下,下午的一段军操教官说,是我们谢幕上给家长看的,所以大家都特别用力,个个不想让我们父母失望,为了父母我用了百分之百的努力,痛也不知中“消失”了!晚上我们还是练得段军操,之后,教官收到了“我今的很棒”来鼓励我们。

第二日过去了,我真的很棒!

                                                                                                                                       初一(5)班         张子菊

  评论这张
 
阅读(300)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017