注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华中科技大学附属中学博客

华科大附中2017年军训记事

 
 
 

日志

 
 

军训日记  

2013-08-14 14:30:00|  分类: 军训感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


少年不识愁滋味,爱上层楼,爱上层楼,为赋新词强说愁,而今识尽愁滋味,欲说还休,却道军训是个愁。

站在烈日下立正觉得愁苦,停电熬夜觉得愁苦,正步踢腿觉得愁苦,早起跑操觉得愁苦。

 然而苦乐全凭自己判断,这和客观环境并不一定有直接关系。一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是他计较的少,与其自己是整天纠结晒太阳训练,不如好好享受4个小时的休息做好自己。不能企望控制他人,但我可以好好把握自己,认真训练,不能全然预知明天,但我们可以充分利用今天,当我们在翘首以盼明天,还不如把握好这8天,时间正飞逝的溜走!

 军训正如夏日流水般缓缓溜走,它不在于长短,而在于是否痛快的度过,即使不成功,也不至于空白。

 与其愁思,不如行动,今朝有酒今朝醉,明日愁来明日愁。


                                     高一4班    胡新怡

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017