注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华中科技大学附属中学博客

华科大附中2017年军训记事

 
 
 

日志

 
 

军训日记  

2013-08-14 14:49:39|  分类: 军训感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

    停电的开始,仍在训练正步,李督导带着我们练了一会,接着是本班教官,再是集体的唱歌,班级里的提问、自我介绍和游戏。

    树、人、建筑在无灯的环境下交叠成一个个黑影,斑驳错综。通过手机、电筒与车灯的照射,周身的景物被昏黄亮白交错的光线勾勒出更坚毅的线条与边缘。树在乌紫天空的映衬下没有变的婆娑,而是直挺。班主任手中的手机发射出的光亮不仅成为我们最初的光源,也一直为我们的休息、训练都应着光、照着路。

    这晚的黑暗,黑暗中的光亮,光亮中的坚持。这或许会成为一段高中最初记忆里的时光,或许会以后都不会再想起,也或许会变成被加深的一道痕迹。

    感谢老师、副班、同学、教官在这几天里的关心、照顾和指导。


                                         高一4班    陈林暄

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017