注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华中科技大学附属中学博客

华科大附中2017年军训记事

 
 
 

日志

 
 

军训情况阶段性通报  

2013-08-15 15:50:20|  分类: 军训新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

        截止到15日,我校高一年级为期8天的军训已经过半,初一年级顺利抵达军训基地并组织了开营仪式,现将相关情况通报如下:

  一、高一年级已经完成了所有训练科目,从今天开始将进入团队合练、细节纠正与提升层次阶段。

  二、高一年级已经召开了2次班主任会,关于军训、认识了解学生和组建新班集体等工作正在稳步开展。

  三、学生整体情况良好,每天精神饱满地投入到训练当中去。班主任每天上午、下午、晚上均跟班训练,细心地询问同学们的身心状况,个别出现不适的学生立即给予应急治疗并与家长联系。

  四、按计划高一年级将于17日上午举行结营仪式,届时将邀请部分优秀学员家长到基地观摩。

        五、初一年级于15日上午举行了开营仪式,随后教官向学生宣讲了军训纪律与要求,午餐后进入寝室整理内务和休息,下午3点开始组织校服量身,约4点开始正式训练。

 

                                                                                                     华中科技大学附属中学

                                                                                                         2013年8月15日

  评论这张
 
阅读(307)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017